Хочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, которое обожает мой муж.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Курицу отбиваем, затем режем на кусочки. Отвариваем мясо до готовности. Соль, паприку добавляем по вкусу. Вы можете добавить любую приправу на ваш вкус.
Овощи нарезаем так, как любит ваша семья. Пассеруем в казане, без добавления масла.
Булгур хорошо промываем. Оставляем в дуршлаге.
Трём на мелкой терке сыр (я беру российский). Смешиваем его с йогуртом.
Берем форму (сковороду). И выложим слоями наши ингредиенты. Первым слоем выкладываем булгур, затем заправка из йогурта и сыра (1/2 части), мясо, овощи. Сверху заливаем бульоном, в котором варилось мясо (стакана 2) и обильно смазываем заправкой.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. За 10 минут до окончания присыпем все еще раз тертым сыром. Ставим запеканку в духовку и готовим еще 10 минут до румяности сыра.