0 0

Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг
Черный перец - 2 ч. л.
Паприка - 2 ч. л.
Пажитник - 3 ч. л.
Кориандр - 3 ч. л.
Зира - 3 ч. л.
Горчичный порошок - 3 ст. л.
Соль - 3 ст. л.
Хлеб черный - 3 шт.
Соус Барбекю - 30 мл.
Огурец - ½ шт.

Мясо-барбекю, запеченное в духовке в пряностях в фольге

  • 6 часов
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Когда смотрю все эти передачи про американские закусочные, так и текут слюнки от их сэндвичей, бутербродов и хот-догов. И вот я решила: а ведь можно не только смотреть, но и самой приготовить эту вкуснятину. Да, времени на приготовления такой свинины нужно много, но результат стоит всех ожиданий и потраченного времени. И вот перед нами рваная запечённая свинина – ну а дальше только ваша фантазия нашепчет вам, что из нее приготовить

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свиную лопатку промыть и обсушить.

2
Готово

2. Переложить в подходящую посуду. Втереть специи дать постоять хотя бы час.

3
Готово

3. Завернуть лопатку в фольгу и поставить в духовку при 160 градусах на 4 часа. По истечении этого времени добавить немного воды и запекать ещё 1 час.

4
Готово

4. Разорвать свинину вилкой на куски. Делаем простые бутерброды: смазать хлеб соусом.

5
Готово

5. Тонко нарезать помытый огурец, выложить на хлеб.

6
Готово

6. Сверху разложить порванную на волокна свинину. Это все лишь один из многих рецептов, которые можно приготовь из такой свинины. Дерзайте!


предыдущий рецепт
Блины, фаршированные капустой и фаршем
следующий рецепт
Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо
предыдущий рецепт
Блины, фаршированные капустой и фаршем
следующий рецепт
Яйца, фаршированные сельдью, корнишонами и халапеньо

Добавить Ваш Комментарий