Ингредиенты
-
200 г куриная грудка или филе
-
3 или 12 соответственно куриные или перепелиные яйца
-
200 г красная фасоль
-
200 г свежий огурец
-
100 г маринованный огурец
-
1 небольшая головка лук красный
-
Заправка
-
100 г сметана 10%
-
2 ч ложки соевый соус
-
1 ч ложка горчица
Как приготовить Белковый салат с фасолью и курицей
Совершенно простой в приготовлении и очень вкусный, сытный и быстрый салат. Особенно, он хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Пока варится куриное филе и яйца, можно спокойно подготовить остальные ингредиенты, сделать заправку. Прекрасно подходит на ужин всем, кто следит за питанием – и голодным не остаться и с калориями не перебрать. Название говорит само за себя – основа этого блюда – белок. Именно поэтому данный салат можно приготовить как и самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Отличный вариант ужина не требующий больших затрат как по времени, так и по цене. Подойдет и на каждый день и внезапным гостям придется по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|