Ингредиенты
-
2 стакана нарезанных помидоров
-
1/4 стакана нарезанного красного лука
-
1/4 стакана нарезанного белого лука
-
2 столовые ложки консервированного зеленого чили
-
2 столовые ложки свежего сока лайма
-
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
-
2 зубчика чеснока очищенного
-
1 чайная ложка молотого тмина
-
1/4 чайная ложка соли
Как приготовить Домашняя сальса из овощей
Другой рецепт сальсы требовал свежего перца халапеньо, но у меня под рукой был зеленый перец чили консервированный. У этой сальсы прекрасный вкус, поэтому я придерживаюсь ее!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте в кухонном комбайне помидоры, красный лук, салатный белый лук, зеленый перец чили, сок лайма, кинзу, чеснок, тмин и соль. Измельчите все до нужного вам состояния. |
2
Готово
|
Переложите овощи в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Когда сальса охладится, а ингредиенты "подружаться", подавайте к столу. |