Домашняя сальса из овощей

Домашняя сальса из овощей
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нарезанных помидоров - 2 стакана
нарезанного красного лука - 1/4 стакана
нарезанного белого лука - 1/4 стакана
консервированного зеленого чили - 2 столовые ложки
свежего сока лайма - 2 столовые ложки
нарезанной свежей кинзы - 2 столовые ложки
чеснока очищенного - 2 зубчика
молотого тмина - 1 чайная ложка
соли - 1/4 чайная ложка
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Сальса - мексиканский соус из овощей и хорош к мясным блюдам

Другой рецепт сальсы требовал свежего перца халапеньо, но у меня под рукой был зеленый перец чили консервированный. У этой сальсы прекрасный вкус, поэтому я придерживаюсь ее!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте в кухонном комбайне помидоры, красный лук, салатный белый лук, зеленый перец чили, сок лайма, кинзу, чеснок, тмин и соль. Измельчите все до нужного вам состояния.

Шаг 2

Переложите овощи в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Когда сальса охладится, а ингредиенты "подружаться", подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 27.08.2020

Добавить Ваш Комментарий