0 0

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Запеченное филе хека - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Йогурт - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Омлет с болгарским перцем, луком и хеком - не только вкусно и быстро, но и полезно!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с болгарским перцем, луком и хеком

Сытный, вкусный и полезный завтрак – залог хорошего дня. Этот завтрак именно такой – омлет с запеченным филе хека и тушенными овощами – луком, помидоров и болгарским перцем. Просто пальчики оближешь! А еще наберешься невероятной энергии на весь день!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук, помидор и болгарский перец помыть, Лук очистить, у болгарского перца удалить семена и хвостик. Все овощи порезать произвольно и потушить на сковороде.

2
Готово

2. Яйца разбить в миску, добавить соль и черный перец. Размешать.

3
Готово

3. Пожарить омлет на растительном масле.

4
Готово

4. Смазать омлет йогуртом.

5
Готово

5. Выложить на половину омлета овощную смесь.

6
Готово

6. Филе хека поломать на куски и выложить на овощи (рыба используется уже готовая).

7
Готово

7. Сложить омлет пополам. Вкуснейший завтрак готов.
P.S. Филе хека запеките вечером, чтобы на утро оно уже было готово.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий