Сытный, вкусный и полезный завтрак – залог хорошего дня. Этот завтрак именно такой – омлет с запеченным филе хека и тушенными овощами – луком, помидоров и болгарским перцем. Просто пальчики оближешь! А еще наберешься невероятной энергии на весь день!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук, помидор и болгарский перец помыть, Лук очистить, у болгарского перца удалить семена и хвостик. Все овощи порезать произвольно и потушить на сковороде.
2. Яйца разбить в миску, добавить соль и черный перец. Размешать.
3. Пожарить омлет на растительном масле.
4. Смазать омлет йогуртом.
5. Выложить на половину омлета овощную смесь.
6. Филе хека поломать на куски и выложить на овощи (рыба используется уже готовая).
7. Сложить омлет пополам. Вкуснейший завтрак готов.
P.S. Филе хека запеките вечером, чтобы на утро оно уже было готово.