Ингредиенты
-
300 гр фарш из свинины
-
100 гр капуста
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. л. мука
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
30 мл масло растительное
-
1 ст. л. соус томатный
-
1 ст. л. майонез
-
1 ст. вода
Как приготовить Биточки из свиного фарша с капустой
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты были мягкими, обдадим их кипятком. Остальные подробности – в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем для обжарки биточки. Пока биточки подрумяниваются на сковороде, готовим заливку. Майонез и томатный соус перекладываем в миску и заливаем водой. Основательно перемешиваем. Заливку добавляем в сковороду к биточкам. Томим под крышкой около 30 минут на малом огне. |
8
Готово
|