Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса и аромата можно использовать любые специи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо залить водой и поставить варить. Немного недоваренное мясо вынуть, порезать кусочками. Бульон слить, оставив примерно 1 ст. в кастрюле и опустить туда порезанное мясо. Поставить на умеренный огонь. Рис промыть и отварить до полуготовности.
Морковь почистить и помыть. Порезать брусочками, ломтиками или кубиками, как больше нравится, но не мелко. Добавить морковь к мясу в кастрюлю, тушить 3 минуты.
Лук порезать крупными кубиками и тоже положить в кастрюлю, тушить еще 3 минуты.
Положить резанные шампиньоны, перемешать.
Положить фасоль, посолить, поперчить, приправить специями и потушить все под крышкой 3 минуты.
Добавить капусту, закрыть крышкой, потушить еще 3 минуты.
В последнюю очередь положить полувареный рис, а сверху пару кусочков ароматного сливочного масла. Закрыть крышкой и держать на огне до готовности риса.
Тщательно перемешать блюдо и подать к столу в горячем виде.