0 0

Блины с мясом на молоке

Блины с мясом на молоке

Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Мука - 1 ст
Молоко - 1,5 ст
Соль, сахар - по вкусу
Фарш - 500 гр
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт

Блинчики с мясом готовятся быстро, хотя кажется, что уйдет много времени. Подавайте их горячими со сметаной или нежирным йогуртом.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины с мясом на молоке

Блинчики с мясом и другой начинкой очень любят не только на масленицу, но и каждый день! Прекрасный вариант для сытного завтрака. Мясо можно брать любое, я в рецепте использовала фарш из свинины и говядины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить глубокую миску для приготовления теста, продукты.

2
Готово

Яйца взбить с солью и сахаром.

3
Готово

Добавить молоко и воду. Перемешать до однородной консистенции.

4
Готово

Добавляем муку и перемешиваем.

5
Готово

Тесту необходимо отдохнуть 15 минут. В это время займемся приготовлением начинки.

6
Готово

Приправы добавить в фарш. Лук мелко нарезать.

7
Готово

Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фарш. Готовить на медленном огне 15 минут.

8
Готово

Получается однородный сочный фарш. По желанию можно добавить немного сливочного масла.

9
Готово

Выпекать блинчики на специальной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

10
Готово

Заворачиваем начинку в блинчик рулетиком. Далее можно обжаривать на сливочном масле до хрустящей корочки.

11
Готово

Готовые блинчики подавать горячими со сметаной. Можно заготовить впрок, заморозит и разогревать по мере необходимости к завтраку.


предыдущий рецепт
Рис с яйцом и брокколи
следующий рецепт
Как заморозить и сохранить зеленый лук
предыдущий рецепт
Рис с яйцом и брокколи
следующий рецепт
Как заморозить и сохранить зеленый лук

Добавить Ваш Комментарий