0 0

Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости

Ингредиенты

стейк свинины - 3 шт можно взять мясо как на кости, так и без нее
сметана - 150 гр
соль, перец - на вкус
соевый соус - 2 ст л
горчица - 2 ст л

Мясо получается более сочным и вкусным если при готовке завернуть его в фольгу.

  • 2 часа
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Стейк из свинины на кости

Для этого блюда желательно использовать свежее мясо свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хорошо моем мясо под проточной водой. Можно не много промокнуть бумажным полотенцем, что бы свинина была сухая.

2
Готово

Подготавливаем все нужные ингредиенты и приступаем к готовке маринада. Для этого нужно смешать все продукты в одной посудине.

3
Готово

Хорошо смешиваем мясо с приготовленный маринадом, и ставим в холодильник на 1 час. Но я оставила на целую ночь, так мясо отлично пропитается и будет очень сочным.

4
Готово

Включаем духовку на 200 градусов. Берем противень, на дно кладем фольгу, и сверху мясо. Края фольги можно не много поднять, что бы в процессе готовки весь сок оставался на фольге, таким образом мясо не будет пересушиваться.

5
Готово

Свинину ставим в духовку на 1 час, 200 градусов. Корочка образуется если не накрывать мясо фольгой, если вы хотите без нее, тогда полностью заверните мясо в фольгу, и оно будет печься в собственном соку. Блюдо отлично сочетается с картофелем, макаронами или кашами.


предыдущий рецепт
Солянка с картошкой
следующий рецепт
Капустняк (щи) из квашеной капусты с грибами
предыдущий рецепт
Солянка с картошкой
следующий рецепт
Капустняк (щи) из квашеной капусты с грибами

Добавить Ваш Комментарий