0 0

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты

свинина - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
соль адыгейская - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сметана 20% - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки

Очень простое, но в то же время вкусное блюдо из свинины. На выходе получаем тушеное мясо с подливой, которое подходит к любой крупе или овощам

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш из свинины

Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свинину нарезать на кусочки средней величины.

2
Готово

Лук очистить и нарезать полукольцами.

3
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить в ней лук до полупрозрачного цвета.

4
Готово

Затем к луку добавить мясо. Продолжать обжаривание до румяного состояния мяса. Посолить и поперчить. По времени готовка займёт около 10 минут.

5
Готово

Когда мясо подрумянится, выложить его в кастрюлю с толстым дном, залить водой. Тушить в течение одного часа до готовности мяса на медленном огне. Можно и на сковороде оставить и просто залить водой.

6
Готово

Когда мясо станет мягким, добавить томатную пасту и сметану. Перемешать. Потушить ещё минут десять.

7
Готово

Мясо выложить на тарелку! Можно подавать с гречкой, макаронами или картофельным пюре! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий