Начинка для яичного омлета может быть самая разная — свиной, куриный фарш, морковь, нашинкованная капуста и т.д., а дополнять их может соус для макания. Вариант начинки в этом рецепте самый простой, и приготовление не занимает много времени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в емкости два яйца с мелко натертым сыром.
Поперчите, посолите и смешайте с помощью венчика.
Пожарьте яично-сырную смесь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Сверху выложите лаваш (я его вырезала заранее по размеру сковороды).
Снимите яичный блинчик. Смажьте всю поверхность готового омлета сливочным сыром.
Порежьте помидор на дольки, нарежьте колбасу. Измельчите петрушку. Выложить все на блинчик.
Аккуратно начинайте сворачивать рулет.
Подавать лучше сразу.