0 0

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Ингредиенты

Свиная лопатка - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Хлеб цельнозерновой - 2 куска
Соевый соус - 50 мл.

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать – вместо белого хлеба я взяла цельнозерновой, а вместо молока – соевый соус. Солить котлеты больше не нужно, так как соус уже соленый. Получились котлетки очень сочными, с интересным привкусом соевого соуса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину перемолоть на мясорубке.

2
Готово

2. В нее же и перемолоть помытый и очищенный лук.

3
Готово

3. Хлеб разломать на куски, сложить в миску и залить соевый соусом. У меня соус не очень соленый, поэтому с ним блюдо получается как раз в меру по соли. Если же у Вас соленый соус, то разведите его немного водой, то есть соуса возьмите в 2 раза меньше.

4
Готово

4. Дать хлебу напитаться. Размять вилкой и добавить в фарш. Размешать руками.

5
Готово

5. Слепить котлеты и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий