Свиной гуляш в мультиварке

Свиной гуляш в мультиварке

Ингредиенты

Свиная отбивная - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. без горки
перец черный молотый - 5 г
растительное масло - 20 мл
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Нежнейшее, сочное, ароматное мясо получается в конечном итоге.

Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе готовки заняться любимым делом, не останавливая процесс. Перечень необходимых ингредиентов очень простой и доступный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 1
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 1

Берем отбивную часть свинины и нарезаем ровные овальные кусочки, диаметром 3-4 см, дальше режем полосками, а затем кубиками.

Дно мультиварки с помощью кулинарной кисти смажем растительным маслом. Совет: мясо в процессе приготовления выделяет много жидкости, не стоит прибегать к чрезмерному добавлению масло. Ведь это ненужный холестерин.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 2
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 2

Лук и перец нашинкуем в произвольной форме. Я люблю измельчать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 3

Обжарим мясо в режиме «Выпечка» в течении 20 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 4

Добавим овощи и обжарим еще около 10 минут. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. К мясу отлично подойдет: базилик, кориандр, несколько штучек гвоздики, паприка, тимьян или же имбирь. Все зависит от того, какое мясо предпочитают домочадцы, с экстравагантной остринкой или же банально классическое.
Закрываем крышку, включаем универсальный режим «тушение» и покидаем территорию кухни, как минимум на час.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свиной гуляш в мультиварке - шаг 5

Одно часа вполне достаточно, чтобы свинина стала нежной и приготовленной. Подавать можно в сочетании с крупами, салатами, макаронными изделиями и т.д. Приятного процесса! Вкус потрясающий!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий