Запеканка — блюдо любимое моими детьми, они просят готовить ее в любой прием пищи. чтобы усилить вкус запеканки я часто добавляю в нее мясо. И вот однажды мне в руки попала тушенка. Что получилось, покажу далее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Макаронные изделия отварим согласно инструкции, указанной на упаковке.
Тушенную говядину слегка обжарим в казанке, чтобы мясо расщепилось на мелкие волокна.
Форму для запекания смажем маслом и выложим макароны с мясом.
В миске соединим жидкие ингредиенты, добавим соль, перец, яйца и взболтаем смесь до одонродности.
Зальем макароны сливочной смесью и запекаем в разогретом духовом шкафу около 25 минут.
Приятного аппетита!