0 0

Клубничный смузи со шпинатом и киви

Клубничный смузи со шпинатом и киви

Ингредиенты

замороженной или свежей клубники - 1 чашка
киви - 4 шт. + для украшения
шпината - 1 стакан
нежирного греческого йогурта - 1/2 чашки
свежей клубники - 3-5, для украшения

Смузи - отличный рецепт для утилизации замороженных ягод. На выходе мы получим кисло-сладкий десерт или напиток, если вместо йогурта вы добавите молоко.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Клубничный смузи со шпинатом и киви

Для приготовления восхитительного смузи понадобится: клубника, шпинат и киви. Для большей нежности и вкуса добавляем греческий йогурт или молоко и мед.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смузи у нас будет двухслойным. Для первого зеленого слоя нам понадобится шпинат, половина йогурта, мякоть киви и немножко мёда. Очищаем, нарезаем кусочками, если это необходимо.

2
Готово

Забрасываем все подготовленное в чашу блендера и взбиваем. Всё что у нас получилось, выливаем в бокал или другую емкость.

3
Готово

На приготовление второго слоя нам понадобится клубника, оставшаяся часть йогурта и мёд по вкусу.

4
Готово

Также взбиваем в блендере 30 секунд. И аккуратно выливаем в бокал вторым слоем. Можно вылить сбоку чашки, если стакан не прозрачный, получится красивее.

5
Готово

Украшаем блюдо. Киви нарезать колечками, ажурно вырезать. Свежую клубничку разрезать пополам. Украсить наш смузи.

6
Готово

Подавать к столу лучше охлажденным. Пейте на здоровье.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Маринара – итальянский томатный соус
следующий рецепт
Кольца кальмара в ореховой панировке
предыдущий рецепт
Маринара – итальянский томатный соус
следующий рецепт
Кольца кальмара в ореховой панировке

Добавить Ваш Комментарий