Клубничный смузи со шпинатом и киви

Клубничный смузи со шпинатом и киви

Ингредиенты

замороженной или свежей клубники - 1 чашка
киви - 4 шт. + для украшения
шпината - 1 стакан
нежирного греческого йогурта - 1/2 чашки
свежей клубники - 3-5, для украшения

Смузи - отличный рецепт для утилизации замороженных ягод. На выходе мы получим кисло-сладкий десерт или напиток, если вместо йогурта вы добавите молоко.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Для приготовления восхитительного смузи понадобится: клубника, шпинат и киви. Для большей нежности и вкуса добавляем греческий йогурт или молоко и мед.

Пошаговый рецепт

Смузи у нас будет двухслойным. Для первого зеленого слоя нам понадобится шпинат, половина йогурта, мякоть киви и немножко мёда. Очищаем, нарезаем кусочками, если это необходимо.

Забрасываем все подготовленное в чашу блендера и взбиваем. Всё что у нас получилось, выливаем в бокал или другую емкость.

На приготовление второго слоя нам понадобится клубника, оставшаяся часть йогурта и мёд по вкусу.

Также взбиваем в блендере 30 секунд. И аккуратно выливаем в бокал вторым слоем. Можно вылить сбоку чашки, если стакан не прозрачный, получится красивее.

Украшаем блюдо. Киви нарезать колечками, ажурно вырезать. Свежую клубничку разрезать пополам. Украсить наш смузи.

Подавать к столу лучше охлажденным. Пейте на здоровье.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе