0 0

Картошка, тушенная с капустой и беконом

Картошка, тушенная с капустой и беконом

Ингредиенты

Бекон - 100гр
Картофель - 4шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Соль и приправы - по вкусу
Капуста белокочанная свежая - 1/2 небольшого вилка
Масло - для жарки

Жаркое из картошки и свежей капусты с беконом

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картошка, тушенная с капустой и беконом

Блюдо готовится быстро и несложно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Бекон режем на мелкие кусочки, перекладываем в большую сковороду с маслом и жарим до румяности.

2
Готово

Овощи (которые надо) чистим, затем моем. Картофель нарезаем кубиками, морковь можно мелко натереть на тёрке или нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезаем.

3
Готово

Свежую капусту шинкуем.

4
Готово

К бекону добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты. Затем добавляем картошку, тушим 15-20 минут, до готовности картошки.

5
Готово

Теперь добавляем нашинкованную капусту, тушим ещё 10 минут., периодически помешивая лопаткой. Далее солим и перчим по вкусу. Можно добавить любые пряности.

6
Готово

Подаем ароматную тушеную картошечку с капустой в глубокой тарелке.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шоколадный маффин – рецепт
следующий рецепт
Пицца из слоеного теста с копченой колбасой
предыдущий рецепт
Шоколадный маффин – рецепт
следующий рецепт
Пицца из слоеного теста с копченой колбасой

Добавить Ваш Комментарий