Блюдо готовится быстро и несложно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бекон режем на мелкие кусочки, перекладываем в большую сковороду с маслом и жарим до румяности.
Овощи (которые надо) чистим, затем моем. Картофель нарезаем кубиками, морковь можно мелко натереть на тёрке или нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезаем.
Свежую капусту шинкуем.
К бекону добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты. Затем добавляем картошку, тушим 15-20 минут, до готовности картошки.
Теперь добавляем нашинкованную капусту, тушим ещё 10 минут., периодически помешивая лопаткой. Далее солим и перчим по вкусу. Можно добавить любые пряности.
Подаем ароматную тушеную картошечку с капустой в глубокой тарелке.