Данный рецепт оценят любители сочетания соленой курицы и сладкого чернослива. Само по себе блюдо выглядит очень празднично и нарядно. А чтобы мясо получилось сочнее, смажьте рулет перед закладкой начинки греческим йогуртом.
Когда хочется семью порадовать вкусной едой, а у плиты стоять весь день не охота на выручку приходит мое любимое блюдо из риса с великолепной уткой. Рецепт очень лёгкий, а ингредиентов понадобится немного, но вкус интересный. На все про все уйдет час, а если подготовить заранее гарнир и использовать готовый фарш...
Что как не индейка, запеченная целиком приведёт в восторг всех гостей, от увиденного сразу начинает урчать в животе и возникает желание поскорее её попробовать. Сочная мягкая, с золотистой хрустящей корочкой, а внутри мягкое мясо, которое тает во рту, именно такую индюшку мы и будем готовить.
Устоять перед деликатесным, диетическим шашлычком никому не удастся. Вы будете приятно удивлены простотой приготовления. А мужчины могут порадовать любимых изысканным необычным блюдом в День всех влюблённых или 8 марта!
Ваш ребёнок привереда в еде? Предложите ему попробовать митболы — куриные фрикадельки. Наверняка название заинтригует, а вкус заставит уплетать за обе щёки. Приготовить можно из любого вида мяса, у меня сегодня куриное филе.
Сегодня мы приготовим вкуснейшие, нежнейшие отбивные. Для этого нам понадобится хорошее, лучше домашнее, куриное филе. Пробовала много разных рецептов отбивных, эти получаются самые вкусные)
Каждая хозяйка мечтает, чтоб гости восхищались ее праздничным столом, как произведением искусства. Можно необычно украсить слоеный салат, например, выложить продукты в виде снегиря. Яркий и красочный салат «Снегирь» удивит и поразить всех, кто не только увидит его, но и попробует.
Тушеные с овощами куриные бедра можно подать к столу с любимым гарниром – картошкой, макаронами, рисом или гречкой. Приготовленные таким способом бедра получаются сочными и аппетитными.
По этому рецепту можно приготовить шашлык не только из бедер, но и других частей курицы. Для маринования использована готовая приправа для шашлыка, но подойдет и состав из ваших любимых специй. Взять можно молотую паприку, перцы молотые, куркуму и другие. Минимум хлопот – вкусное блюдо на вашем столе готово!
Всем доброго времени суток! А вы любите блюда, приготовленные в горшочках. Мне очень нравится этот способ приготовления! Ведь он очень прост и доступен даже начинающим кулинарам. От вас требуется только нарезать нужные продукты и сложить в глиняный горшочек, добавить приправы и, если хочется, соус. А процесс запекания не требует вашего...
Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили. Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя в последнее время используют любое мясо. И обязательно кладут много зелени, овощей, кинзу например и помидоры. По свой сути чахохбили – это...
Сытный, нежный, слоеный салат может заменить многие блюда. А если салат оформить порционно в бокалах или креманках, то праздничный стол будет выглядеть изыскано. Очень удобно взять бокал с салатом в руки и не пропустить интересные моменты праздника.
Голени для тушения должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее достаньте ножки с морозилки. Ножки замаринуем с использованием сухой аджики, сухого чеснока, майонеза, а затем потушим в мультиварке. Голени можно подать с разными гарнирами – картошкой, рисом, кашами или макаронами.
Если вы вбили в поисковую систему куриные наггетсы значит вы любитель сети кухни Макдональдс. Наша семья просто обожает их бургеры, картошку и, конечно, куриные наггетсы. Но к сожалению такую кухню не назовёшь полезной, поэтому я начала придумывать вкусную альтернативу. Этот рецепт отлично подойдёт для всей семьи… Курочка, приготовленная этим способом...
Сегодня мы приготовим куриные рубленые котлетки по супер простому и вкусному рецепту. Котлеты получаются сочные и пикантные. Секретным ингредиентом будут баклажаны)) Предупреждаю сразу, съедаются они со скоростью света, поэтому будьте готовы сразу готовить много.
Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих блюд, по крайней мере в нашей стране. И конечно же лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет! А если ещё и немного добавить фантазии, то из повседневного блюдо легко превратить в праздничное, которое украсит ваш стол.
Предлагаю сегодня приготовить красочные, необычайно яркие, необыкновенно вкусные запечённые перцы. Очень простой и не банальный рецепт, запеченные перцы украсят любой семейный ужин и придутся кстати и на праздничном столе.
Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления румяных, сочных и ароматных куриных голеней. Мясо лучше не солить, так как соус сам по себе соленый. Достояно просто залить соусом голени и дать впитаться
Доброго времени суток! А вы слышали про суп Пихельштайнер? Я узнала о нем совсем недавно, попробовала и мне очень понравилось! Делюсь впечатлениями и, конечно же, рецептом с вами! Пи́хельштайнер, также пихельштайнский айнтопф, пихельштайнское мясо и рагу Бисмарка — типичное баварское рагу, густой суп или айнтопф из различных видов мяса и...
Салат из курицы, ананаса, яйца и сыра готовить просто и легко. Салат вкусный и сытный, а с добавлением ананаса блюдо будет еще сочнее и нежнее. Такой салат можно красиво подать в порционных вазочках отдельно для каждого гостя.
Для лепки домашних пельменей тесто замесим на воде с добавлением яйца. Для начинки прокрутим мякоть свинины с куриным филе, добавим специи и лук. Пельмени получаются сытными и вкусными.
Вкусные, сочные, упругие и румяные куриные сердечки никого не оставят равнодушными. Если приготовить сердца с соевым соусом, то они получатся пикантного вкуса, а сметана и лук внесут немного нежности.
Хочу сегодня рассказать вам рецепт запечённой курицы целиком в духовке. Самый лёгкий вариант приготовления запеченной курицы. Причем, мясо получается сочным, а корочка хрустящей! Очень люблю к такой курочке готовить клюквенный соус. Он имеет кисло-сладкий вкус и придает любому мясу приятный аромат.
Этот пирог готовится очень быстро. Его можно сделать с заливным тестом, но мы сегодня будем готовить его из слоенного теста и сэкономим немного времени.
Простота этого пирога просто радует. Минимум ингредиентов, времени на готовку и пирог готов. Слоеное тесто просто тает во рту, а сочная ароматная серединка пирога из мяса приводит к тому, что невозможно остановится, хочется съесть весь пирог сразу. К начинке по желанию можно добавлять зелень, кто какую любит. Это может быть...
С наступлением холодов людям всё чаще хочется горячего бульона, прекрасный вариант легкого и вкусного супчика — куриный с лапшой домашнего приготовления. С младенчества каждый человек, от мамы или бабушки, слышал, что на обед нужно кушать суп, чтобы не испортить желудок. Действительно, учеными доказано, что употребление горячего супа улучшает отток желчи,...
Просматривая в очередной раз советский фильм «Барон Мюнхгаузен» и наблюдая сцену, когда после выстрела из камина достают уже готовую жареную утку, мне подумалось, а почему бы не попробовать сделать то же самое. Стрелять из окна я, конечно, не стал, а вот в магазин за свежей тушкой сбегал, чтобы приготовить ее...
Про мясо, запеченное в духовке говорилось уже много всего. И то, что оно в сто раз лучше колбасы, и что оно вкуснее, и что его можно использовать в других блюдах. Да, у такого мяса область применения огромная — используй его, как нравится. Но вот как приготовить его вкусно, чтобы оно...
Если немного изменить рецепт, блюдо заиграет другими красками. Например, если запеченные в духовке крылья, полить кисло-сладким соусом, то блюдо будет иметь ароматный и пикантный вкус.
Что приготовить на ужин, чтоб было не только вкусно, но и полезно? Тогда курица, запеченная с тыквой и брюссельской капустой – именно то блюдо, которое нам нужно. Получится яркое, красочное, ароматное, и главное вкусное блюдо. Для тех, кто придерживается правильного питания – это блюдо просто находка. В нем правильное сочетание...
Нежные, сочные и очень ароматные куриные бедрышки – именно такими они получаются в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и горчицы. Я сняла с бедер кожу, чтобы блюдо получилось менее, жирным и менее калорийным
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо. Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей.
Я несколько лет готовлю оливье вот по этому рецепту. Он получается ну очень вкусный! Рассказываю свои секреты: Овощи для салата нужно не варить, а запекать в духовке Вместо непонятной колбасы я использую куриное филе Майонез смешиваю с кипячёной водой.