Даже при нехватке времени и сил этот суп можно легко и просто приготовить. Это займёт совсем не много времени,но превзойдет ваши ожидания.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чтобы начать, необходимо, прежде всего, тщательно промыть куриную грудку (куриное филе или курицу) и сварить ее до готовности в слегка подсоленной воде (пенку, если будет появляться, снимать).
По прошествии времени, готовую куриную грудку достать, остудить. Разобрать птицу (грудку): косточки удалить, а мякоть руками разделить на кусочки. Отложить мясо в сторону.
Теперь в бульон добавьте рис и варите до готовности.
Приготовьте яичный лимонный соус. Яйца взбейте в миске, добавьте лимонный сок и снова взбейте. Все время взбивая, добавьте к миску с яйцами ковш горячего супа. Затем добавьте еще один, взбивая (так яйца прогреются и не свернуться).
Теперь яичную смесь можно выливать в суп. Варите суп еще 3-4 минуты. Затем пюрируйте суп.
Подавайте этот восхитительный лимонный рисовый суп теплым. На тарелку налейте суп, в серединку выложите кусочки отварной курицы. Присыпьте все свежемолотым перцем и паприкой. Приятного аппетита!