0 0

Фаршированный батат цыплёнком

Фаршированный батат цыплёнком
  • Не сложно

Как приготовить Фаршированный батат цыплёнком

Батат или сладкая картошка. Один из американских овощей, достойный внимания. Рекомендуем взять на вооружение.

300 грамм батата;
цыплёнок;
томаты;
сладкий перец;
зелень;
специи; масло.

1. Батат хорошо промойте и слегка проварите.
2. Разрежьте на две части овощ, а середину достаньте.
3. Цыплёнка разделайте на порционные кусочки без косточек.
4. Томаты и перцы очистите и нарубите мелким кубиком. Добавьте к цыплёнку и выложите в половинки батата.
5. Сбрызните противень оливковым маслом и отправьте в духовой шкаф.
6. Сверху выложите зелень и специи, выпекайте в течение 40 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат с мидиями
следующий рецепт
Арбузные вафли
предыдущий рецепт
Салат с мидиями
следующий рецепт
Арбузные вафли

Добавить Ваш Комментарий