
Брускетта с персиками
Курица - 1 кг | |
Кабачок (небольшой) - 1 шт | |
Морковь - 1 шт | |
Перец болгарский - 2-3 шт | |
Помидоры - 4-5 шт | |
Соль и перец - по вкусу |
Для приготовления этого блюда я выбрала самый простой набор овощей, какие были в моем холодильнике.
Данный рецепт курицы — истинная находка для хозяйки. Во-первых, блюдо легко и быстро готовится, во-вторых, это блюдо полезное, в-третьих, оно подойдет как для теплого семейного ужина, так и для торжества. Приготовить его смогут все, и новички в том числе. Для приготовления можно использовать любые овощи (помимо тех, которые предлагаю я): ялтинский лук, белый или обычный лучок, а можно и все сразу, брокколи, горох, стручковая фасоль, цветная капуста и многие другие.
Приготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся.
Курочку делим на части. Натираем солью и перцем и оставляем полежать минут на 20. Вы можете добавить любые специи, какие вы любите.
Овощи нарезаем крупно, красиво и затем добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Затем берем пергамент для выпечки, застилаем противень. Я курицу в духовку отправляю пораньше на 15 минут, а потом достаю курицу и добавляю овощи, с этого момента засекаю 30 минут, для приготовления этого достаточно.
В конце можете добавить зелень к уже готовому блюду. Получается безумно вкусно! Приготовьте и порадуйте близких!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета