Булгур, с его нежным ароматом и легкой текстурой, идеально сочетается с сочной курицей, создавая гармоничный вкусовой баланс. Такое блюдо обязательно понравится всей вашей семье. Готовьте это блюдо с любовью и творческим подходом, чтобы добавить яркие краски в свой повседневный рацион.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем репчатый лук, нарезаем его небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле 2 минуты.
Спустя это время добавляем к мягкому обжаренному луку натёртую морковку, перемешиваем, продолжаем готовить овощи ещё 3-4 минуты.
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду к овощам. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 7-10 минут.
Булгур промываем.
Выкладываем подготовленный булгур к курице и овощам на сковороду, по вкусу ингредиенты солим, перчим, заливаем кипячёной водой.
После закипания готовим булгур с курицей на сковороде примерно 15-17 минут.
Булгур с курицей получился вкусным, аппетитным и сытным. Угощайтесь, приятного всем перекуса!