Легкий, вкусный и полезный суп с пекинской капустой и хеком
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Лук и морковь помыть, очистить и порезать маленькими кубиками. Добавить к картофелю.
3. Пекинскую капусту нашинковать. Всыпать к остальным овощам. Посолить.
4. Филе хека нарезать довольно большими кусками. Добавить в суп, когда овощи будут практически готовыми. Варить 10 минут.
5. Вкусный и полезный рыбный суп готов. Такой суп подходит людям, сидящим на диете и ведущим здоровый образ жизни, ведь в нем ничего жирного, а только полезные ингредиенты и приготовлен он без всяких зажарок.