
Шашлык из маринованного лосося
Куриное филе - 700 гр | |
Лук репчатый - 1 шт. | |
Мука - 3 ст. | |
Вода - 150 мл | |
Яйцо - 1 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сытные домашние пельмешки – идеальный гастрономический вариант для вкусного обеденного перекуса. Давайте приготовим пельмени с курицей.
Для реализации рецепта нам потребуется куриное филе, которое мы измельчим совместно с репчатым луком. Тесто для пельменей с курицей замесим на воде и яйце. Подробности у нас в рецепте.
Немного подмороженное куриное филе на разделочной поверхности нарежем на порционные кусочки. Очищаем репчатый лук, нарезаем его долями.
Подготовленные ингредиенты для куриного филе переправляем в чашу мясорубки, измельчаем до состояния фарша.
Получившийся куриный фарш для пельменей приправляем на свой вкус солью и щепоткой молотого перца.
Перемешиваем ингредиенты, начинка для домашних пельменей готова.
Для замеса теста смешиваем муку с чайной ложкой соли, добавляем яйцо и охлажденную кипяченую воду. Готовое тесто раскатываем в тонкие пласты, из которых вырезаем стаканом или кулинарным кольцом круглые заготовки.
В центр каждой заготовки помещаем куриную начинку.
Лепим пельмени так, как вам нравится, и вы умеете.
Часть пельменей с курицей отвариваем в подсоленной воде, оставшуюся часть можно заморозить.
Сытные пельмени с курицей готовы! Подаем их горячими к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго