Это простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько специй и, конечно же, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или меньше по своему вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разрежьте лимон пополам и выдавите сок из 1/2 лимона на курицу. Посолите по вкусу. Дайте настояться, пока вы нагреваете масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, выложите курицу в сковороду. При обжаривании курицы, добавьте сок другой половинки лимона, а также перец по вкусу, чесночную приправу и орегано. Обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным при разрезании мяса птицы.
Подавайте курицу с любимыми травами и красным луком, заправив дополнительно пряностями.
Наслаждайтесь!