
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
куриная грудка без кожи и костей - 2 половинки | |
лимонный сок - 1 лимон | |
соль и перец - по вкусу | |
оливковое масло - 1 столовая ложка | |
сушеное орегано - щепотка | |
чесночная приправа - по вкусу | |
зеленые травы, салаты - горсть | |
лук красный - 1/2 головки | |
пряности - по желанию |
У приготовленной курицы отличный лимонный аромат. Блюдо можно подавать как основное с гарниром или как салат
Это простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько специй и, конечно же, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или меньше по своему вкусу.
Разрежьте лимон пополам и выдавите сок из 1/2 лимона на курицу. Посолите по вкусу. Дайте настояться, пока вы нагреваете масло в небольшой сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, выложите курицу в сковороду. При обжаривании курицы, добавьте сок другой половинки лимона, а также перец по вкусу, чесночную приправу и орегано. Обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным при разрезании мяса птицы.
Подавайте курицу с любимыми травами и красным луком, заправив дополнительно пряностями. Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем