Польский пирог с яблоками и безе
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Пошаговый рецепт
Для рецепта подойдут макароны любой формы. Итак, кипятим в кастрюле воду и по вкусу ее солим. Забрасываем макароны, сразу перемешиваем. Варим макароны 10 минут с момента закипания (или ориентируемся на советы производителя на упаковке).
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мелко нарезанный лук на сковороду и обжариваем его 2 минуты.
Добавляем к обжаренному луку мясной фарш. По вкусу его солим и приправляем специями, солим. Перемешиваем, обжариваем вместе с луком 6-7 минут. Мясные комочки во время жарки разбиваем лопаточкой.
Макароны тем временем приготовились, откидываем их на дуршлаг, а затем перекладываем к фаршу на сковороду. Перемешиваем, прогреваем пару минут.
Натираем сыр, всыпаем его на сковороду к макаронам. Перемешиваем, выключаем огонь.
Макароны по-флотски с фаршем и сыром получились очень вкусными и сытными. Приятного аппетита!