Ингредиенты
-
2 шт. Куриное филе
-
1 уп. Готовый чесночный маринадсостав: чеснок, соевый соус, пряности, горчица, соль, сахар
-
2 шт. Огурцы
-
несколько штук Шпажки
Как приготовить Куриные шашлыки в духовке
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное мясо, вкусное и даже диетическое. А готовый покупной маринад сэкономит и упростит процесс мариновки. Эти шашлычки я готовила в духовке, потому что сейчас нельзя выходить в парки из-за карантина, но и в духовке он получился прекрасно, а на углях наверняка будет еще вкуснее. Но это мы попробуем чуть позже)))
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|