На самом деле, эту курицу-гриль очень легко приготовить. И я частенько готовлю ее на природе. А особенно вкусно ее подавать с овощным блюдом.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Курицу, точнее, куриное филе перекладывают в удобную емкость. Все жидкие ингредиенты смешивают с сухими специями, добавляют измельченный чеснок с луком.
2. Полученным маринадом заливают грудки и оставляют на два часа. Потом вытаскивают мясо, а маринад кипятят до уменьшения.
3. Курицу жарят на гриле двадцать минут, промазывают уменьшенным в объеме маринадом.
4. Подают к столу сразу, пока грудки не остыли.
5. Если брать куриное филе, порезанное маленькими кусочками, то мариновать их достаточно час, а жарить минут пятнадцать.
6. Кабачки, цукини, морковь или другие овощи помыть, почистить, при необходимости и крупно порезать. Овощи посолить, сбрызнуть растительным масло и уложить на противень, выстеленный бумагой. Запекать овощи при температуре 180 С градусов в духовке до готовности.