0 0

Свиные уши по-корейски с морковью

Свиные уши по-корейски с морковью

Ингредиенты

Свиные уши - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 3 шт
Гвоздика - 1 шт
Соль - по вкусу
Маринад
Сахар - 30 гр
Соль - 6 гр
Уксус - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зуб.
Паприка острая молотая - по вкусу

Специи берите на свой вкус, также можете добавить соевый соус!

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Маринад

Как приготовить Свиные уши по-корейски с морковью

Свиные уши по-корейски – это классная закуска. Хрустящие, пряные, ароматные свиные уши в кисло-сладком маринаде с морковью ни кого не оставят равнодушным.

Готовьте с удовольствием и угощайте этой неимоверно вкусной закуской своих близких и родных.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свиные уши залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа, периодически воду менять.
Уши хорошо почистить и помыть.

2
Готово

Залить уши холодной водой, добавить соль, лук, лавровый лист, гвоздику и черный душистый перец.
После закипания варить 1-1,5 на слабом огне.
После этого выключить огонь, уши оставить в кастрюле до полного остывания.

3
Готово

Очищенную морковь натереть на терке для морковки по-корейски.

4
Готово

Сверху на морковь добавить соль, сахар, измельченный чеснок и все специи (кроме уксуса).
Растительное масло прогреть на сковороде.
Горячее масло вылить сверху на специи. Перемешать.

5
Готово

Вареные ушки нарезать соломкой, добавить к маринованной моркови.
Добавить уксус. Хорошо перемешать.

6
Готово

Готовый салат поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий