Ингредиенты
-
2 шт Свиные уши
-
1 шт Морковь
-
1 шт Репчатый лук
-
2 шт Лавровый лист
-
3 шт Перец душистый
-
1 шт Гвоздика
-
по вкусу Соль
-
Маринад
-
30 гр Сахар
-
6 гр Соль
-
2 ст.л. Уксус
-
0,5 ч.л. Черный молотый перец
-
1 ч.л. Кориандр молотый
-
3-4 зуб. Чеснок
-
по вкусу Паприка острая молотая
Как приготовить Свиные уши по-корейски с морковью
Свиные уши по-корейски – это классная закуска. Хрустящие, пряные, ароматные свиные уши в кисло-сладком маринаде с морковью ни кого не оставят равнодушным.
Готовьте с удовольствием и угощайте этой неимоверно вкусной закуской своих близких и родных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|