Ингредиенты
-
1 пласт Тесто слоеное дрожжевое
-
200 г,отварная Куриная грудка
-
2 чайные ложки Соус "Песто"
-
1 шт. Желток куриный
-
1 ч. ложка Кунжутные семечки
Как приготовить Открытые пирожки с куриной грудкой и соусом песто
Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Быстро и думаю будет вкусно. Попробую на новый год приготовить, хоть как то разнообразить стол.