Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем репчатый лук. Для блюда использована замороженная фасоль. Заранее достаем продукт из морозилки. Приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Шинкуем репчатый лук.
На сковороду наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, выкладываем нарезку из куриного филе. Периодически перемешивая, обжариваем на умеренном огне куриные кусочки до полуготовности. Мясо за это время побелеет.
К жареному мясу на сковороду добавляем лук, перемешиваем, продолжаем обжаривать ещё пару минут.
К куриному мясу и луку выкладываем стручковую фасоль.
Ингредиенты на свой вкус солим и перчим. Сковороду накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты и готовим в течение примерно 7 минут.
Куриное филе со стручковой фасолью подаём к любому гарниру, например, к макаронам.
Приятного аппетита!