Очень вкусная и ароматная курица с имбирным рисом. Очень проста в приготовлении, и не займет у вас много времени!
Пошаговый рецепт
Шаг 11)Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Приправить курицу солью и перцем; обвалять каждую котлету в муке, обмакивать в яйцо, давая стечь излишкам, затем обвалять в панировочных сухарях до однородного покрытия. Перенести на тарелку.
2)Нагрейте растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета с другой стороны, еще около 3 минут. Вынуть курицу на решетку, установленную на противне, чтобы она высохла; приправить солью.
3)Тем временем нагрейте 1 1/2 столовых ложки растительного масла в другой большой сковороде на сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и имбирь; готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте рис и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока не прогреется (можно добавить немного водички). Добавьте пряности, куркуму и приправьте солью.
Подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!