0 0

Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками

Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками

Ингредиенты

кешью - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
маринованный Тофу - 1 упаковка
карри - 5 грамм
кокосовое молоко - 1 банка
кокосовое молоко - по вкусу

Нежнейшая жареная в молоке капуста брокколи с золотистым сыром тофу и орешками.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками

Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром – деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов:

кешью – 100 грамм;

брокколи – 100 грамм;

маринованный Тофу – 1 упаковка;

карри – 5 грамм;

кокосовое молоко – 1 банка;

оливковое масло – по вкусу.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту брокколи помойте, порежьте на соцветия, обжарьте на оливковом масле до готовности.

2
Готово

2. Добавьте в сковороду орешки, заправьте карри и влейте кокосовое молоко.

3
Готово

3. Томите на огне пять минут.

4
Готово

4. Тофу нарежьте крупным кубиком, забросьте к капусте, прибавьте огонь и жарьте до румяности сыра.

5
Готово

5. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий