Ингредиенты
-
100 грамм кешью
-
100 грамм брокколи
-
1 упаковка маринованный Тофу
-
5 грамм карри
-
1 банка кокосовое молоко
-
по вкусу кокосовое молоко
Как приготовить Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками
Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром – деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов:
кешью – 100 грамм;
брокколи – 100 грамм;
маринованный Тофу – 1 упаковка;
карри – 5 грамм;
кокосовое молоко – 1 банка;
оливковое масло – по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту брокколи помойте, порежьте на соцветия, обжарьте на оливковом масле до готовности. |
2
Готово
|
2. Добавьте в сковороду орешки, заправьте карри и влейте кокосовое молоко. |
3
Готово
|
3. Томите на огне пять минут. |
4
Готово
|
4. Тофу нарежьте крупным кубиком, забросьте к капусте, прибавьте огонь и жарьте до румяности сыра. |
5
Готово
|
5. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита! |