Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром — деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов:
кешью — 100 грамм;
брокколи — 100 грамм;
маринованный Тофу — 1 упаковка;
карри — 5 грамм;
кокосовое молоко — 1 банка;
оливковое масло — по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту брокколи помойте, порежьте на соцветия, обжарьте на оливковом масле до готовности.
2. Добавьте в сковороду орешки, заправьте карри и влейте кокосовое молоко.
3. Томите на огне пять минут.
4. Тофу нарежьте крупным кубиком, забросьте к капусте, прибавьте огонь и жарьте до румяности сыра.
5. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!