Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками

Нежная брокколи и тофу в кокосовом молоке с орешками

Ингредиенты

кешью - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
маринованный Тофу - 1 упаковка
карри - 5 грамм
кокосовое молоко - 1 банка
кокосовое молоко - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Просто

Нежнейшая жареная в молоке капуста брокколи с золотистым сыром тофу и орешками.

Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом магазине. Это не составит никакого труда. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром — деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов:

кешью — 100 грамм;

брокколи — 100 грамм;

маринованный Тофу — 1 упаковка;

карри — 5 грамм;

кокосовое молоко — 1 банка;

оливковое масло — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Капусту брокколи помойте, порежьте на соцветия, обжарьте на оливковом масле до готовности.

Шаг 2

2. Добавьте в сковороду орешки, заправьте карри и влейте кокосовое молоко.

Шаг 3

3. Томите на огне пять минут.

Шаг 4

4. Тофу нарежьте крупным кубиком, забросьте к капусте, прибавьте огонь и жарьте до румяности сыра.

Шаг 5

5. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 18.03.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий