0 0

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты

спагетти - 200 гр.
куриное филе - 300 гр.
сыр - 100гр.
молоко - 30 мл.
сливочное масло - 20 гр.
специи - 1 шт.
лук - 1 шт.

Спагетти в ароматном соусе прекрасный вариант романтического ужина. Приготовить его не составит труда и не потребует много времени.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с курицей в сливочном соусе

Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начинать необходимо со приготовления спагетти. Их нужно отварить практически до готовности в слегка подсоленной воде.

2
Готово

Филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить.
Для приготовления понадобиться большая глубокая сковорода. Лук обжарить в растительном масле, через пару минут к нему добавить нарезанное куриное филе. Добавить специи.

3
Готово

Постоянно помешивать, чтобы курица хорошо обжарилась со всех сторон.

4
Готово

Добавить сливочное масло, перемещать, чтобы оно полностью расплавилось. Благодаря добавлению масла блюдо будет иметь более выраженный сливочный вкус.

5
Готово

Поверх курицы выложить спагетти, добавить молоко и тертый сыр.

6
Готово

Аккуратно с помощью деревянной лопаточки перемещать блюдо. Прогреть несколько минут до полного растворения сыра.

7
Готово

Блюдо лучше подавать сразу, пока сыр не застыл. Готовый ужин можно посыпать свежей зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Песочное печенье “Шампиньоны”
следующий рецепт
Творожно-кокосовые блинчики
предыдущий рецепт
Песочное печенье “Шампиньоны”
следующий рецепт
Творожно-кокосовые блинчики

Добавить Ваш Комментарий