Изысканный оригинальный салат с интересным соусом! Берите на заметку 😉
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить соус: смешать йогурт (но можно взять и майонез) с лимонным соком и молотым черным перцем, посолить по вкусу. Заправка готова, отложить ее в сторону.
Листья салата (микс) промыть. Можно взять просто салат айсберг и некрупно порезать. Сельдерей тоненько нашинковать соломкой (я использую только стебли). Виноград помыть и порезать пополам, а яблочко натереть на терке (по желанию можно снять кожуру).
Куриное филе слегка отбить, заправить специями и обжарить на масле до готовности. Затем остывшее филе нарезать небольшими ломтиками.
Грецкие орешки порезать (по желанию можно предварительно обжарить на сухой сковороде, будет ещё вкуснее!).
Смешать все ингредиенты и добавить заправку. Все перемешать. Приятного аппетита!