Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в котором присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем не менее 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крупные куриные бедра разрезаем на 2 части. Перекладываем заготовки из куриных бедер в миску.
Добавляем к куриным бедрам майонез, вливаем классический соевый соус.
Подсыпаем приправу для куриных блюд и немного соли (помните, что у нас в составе соевый соус, который итак достаточно соленый).
Перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час.
Дно сковороды гриль-газ смазываем маслом, вливаем стакан воды. На решетку укладываем замаринованные бедра. Готовим под крышкой 30-35 минут.
Приятного аппетита!