0 0

Куриные бедра в сковороде гриль-газ

Куриные бедра в сковороде гриль-газ

Ингредиенты

бедра куриные - 2-3 шт.
майонез - 1 ст. л.
соевый соус - 30 мл
приправа для курицы - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу

Сочные, аппетитные и вкусные куриные бедра можно приготовить в сковороде гриль-газ. Получается смачно, а главное – без кулинарных премудростей!

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра в сковороде гриль-газ

Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в котором присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем не менее 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Крупные куриные бедра разрезаем на 2 части. Перекладываем заготовки из куриных бедер в миску.

2
Готово

Добавляем к куриным бедрам майонез, вливаем классический соевый соус.

3
Готово

Подсыпаем приправу для куриных блюд и немного соли (помните, что у нас в составе соевый соус, который итак достаточно соленый).

4
Готово

Перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час.

5
Готово

Дно сковороды гриль-газ смазываем маслом, вливаем стакан воды. На решетку укладываем замаринованные бедра. Готовим под крышкой 30-35 минут.

6
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий