До сих пор яйца в салаты предпочитали класть в вареном виде, но это новшество, появившееся в кулинарных книжках российских хозяек появилось недавно. Представляем вашему вниманию салат с жареным яйцами — вкусно и необычно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде с травами (их добавляйте по своему желанию и вкусу) до полной готовности. Можно грудку запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Остужаем курицу, удаляем кожу и косточки, мясо нарезаем небольшими кусочками.
Готовим омлет для салата. Яйца взбиваем с молоком и небольшим количеством соли. Жарим яичную смесь как блины на разогретой сковороде на масле до полной готовности. Тесто наливаем немного, чтобы блинчики были тонкими. Жарим, пока не кончится яичная смесь. Яичные блинчики остужаем и нарезаем для салата.
Открываем баночку кукурузы и сливаем жидкость. Лук чистим и меленько нарезаем.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем майонезом. При желании, можно добавить немного соли и молотого черного перца.
Омлетный салат с курицей и кукурузой готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!