Я любитель итальянской кухни, поэтому многие мои рецепты имеют именно эти корни происхождения. Это блюдо подойдёт для тех у кого гости уже на пороге, а есть нечего Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помидор режим дольками, грибы крупными кусочками, выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло и овощи, обжариваем 2 мин до появления золотистой корочки на грибах.
Добавляем бульон, даём всему прокипело на медленном огне пару минут.
Картофель очищаем режим на дольки и обжариваем отдельно.
Обжаренный картофель укладываем в посуду. И возвращаемся к нашей сковороде.
В кипящий бульон с помидором и грибами добавляем сыр маскарпоне и горчицу, сыр доводим до полного растворения, туда де добавляем курицу нарезанную пластинками иди кубиком, как удобно, соль , перец по вкусу ,даём ещё 1-2 мин покупаешь и снимаем. Выкладываем поочередно, картофель, курица, помидор, грибы.
Сверху поливаем оставшимся соусом.
Украшаем зеленью,подаём горячим! Приятного аппетита.