0 0

Нежнейшая курица под сливочным соусом с сыром маскарпоне

Нежнейшая курица под сливочным соусом с сыром маскарпоне

Ингредиенты

Куриное филе - 200г
Картофель - 100г
Помидор - 1шт
Бульон или кипячённая вода - 1половник
Грибы - 3-4шт
Сыр москарпоне - 80г
Деженская горчица - 10г
Специи - По вкусу
Масло сливочное - 20г
Зелень - Для украшения

Для любителей быстрого, вкусного и далеко необычного блюда, для тех кто хочет разбавить своё однообразие на столе, эта вкусность для вас.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Нежнейшая курица под сливочным соусом с сыром маскарпоне

Я любитель итальянской кухни, поэтому многие мои рецепты имеют именно эти корни происхождения. Это блюдо подойдёт для тех у кого гости уже на пороге, а есть нечего Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помидор режим дольками, грибы крупными кусочками, выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло и овощи, обжариваем 2 мин до появления золотистой корочки на грибах.

2
Готово

Добавляем бульон, даём всему прокипело на медленном огне пару минут.

3
Готово

Картофель очищаем режим на дольки и обжариваем отдельно.

4
Готово

Обжаренный картофель укладываем в посуду. И возвращаемся к нашей сковороде.

5
Готово

В кипящий бульон с помидором и грибами добавляем сыр маскарпоне и горчицу, сыр доводим до полного растворения, туда де добавляем курицу нарезанную пластинками иди кубиком, как удобно, соль , перец по вкусу ,даём ещё 1-2 мин покупаешь и снимаем. Выкладываем поочередно, картофель, курица, помидор, грибы.
Сверху поливаем оставшимся соусом.

6
Готово

Украшаем зеленью,подаём горячим! Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий