Этот рецепт начинки очень простой и потрясающий.
Обязательно готовьте его на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы получить густую однородную консистенцию.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте сгущенное молоко, коричневый сахар, сливочное масло, яичные желтки и ваниль в кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, при слабом кипении, пока смесь не приобретет светло-карамельный цвет и не загустеет. Примерное время готовки - 10 минут.
Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и рубленные орешки. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем делать прослойку у торта.
Эту начинку используют при приготовлении немецкого торта. Вот такой вкусный тортик получается с ореховой начинкой. Подавайте к чаю и наслаждайтесь!