Ингредиенты
-
0,5кг Курино-говяжий фарш
-
1 шт. Репчатый лук
-
1 долька Чеснок
-
треть батона БатонКусочки размочить в теплом молоке
-
по вкусу Соль, специи
-
ушло треть пачки Панировочные сухари
Как приготовить Курино-говяжьи котлеты на пару
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем на сковороде. Котлеты готовлю в мультиварке, на режиме “пар”, забросила, ушла и возвращаюсь уже за готовой порцией. Заметила, что паровые, больше раскрываются в плане вкусовых качеств, особенно если эксперементировать с разными видами фарша, будь то говяжий или даже утиный. Далеко ходить не нужно, даже малая доза чеснока или иной приправы, чувствуется максимально, жарка же такие детали только портит или просто убивает. Главное, что такие котлетки можно без опаски давать маленькому ребенку, и кто следить за своей фигурой или здоровьем, тоже может смело пробовать это лакомство.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|