0 0

Курица кусочками по-азиатски на сковороде

Курица кусочками по-азиатски на сковороде

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Корень имбиря - кусочек размером 1 см
Лук - 50 г

Курица по-азиатски не только окунет Вас в восточную атмосферу, но и насытит, наполнив энергией на весь день.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица кусочками по-азиатски на сковороде

Приготовить такую курочку очень просто, процесс приготовления не занимает много активного времени.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим ингредиенты: очистим лук, курицу и имбирь.

2
Готово

Начнем с приготовления маринада. Для этого нужно натереть имбирь на мелкой терке. А затем добавить к нему соевый соус и хорошо все перемешать.

3
Готово

Теперь очищаем куриное филе от лишнего жира, после нарезаем куриное филе на крупные кусочки, а лук - мелкими кубиками, либо полукольцами. Кто как любит.

4
Готово

Отправляем лук, курицу и маринад в пластиковый пакет, хорошенько все перемешиваем и оставляем все это мариноваться в холодильнике на 30 минут.

5
Готово

Через полчаса отправляем курицу на раскаленную антипригарную сковороду без масла. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 10 минут до готовности курицы.

6
Готово

Такой курочкой можно дополнять любой гарнир или использовать в качестве основы салата. Пробуйте и экспериментируйте. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Яблочно-банановый штрудель из лаваша
следующий рецепт
Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой
предыдущий рецепт
Яблочно-банановый штрудель из лаваша
следующий рецепт
Салат с курицей по-азиатски с морковью и капустой

Добавить Ваш Комментарий