0 0

“Ужин на скорую руку” из куриной грудки

“Ужин на скорую руку” из куриной грудки

Ингредиенты

Куриная грудка (грудка или филе) - 2 шт.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Специи - По вкусу
Масло подсолнечное - Для обжарки
Чеснок - 1 зуб.

Быстро приготовить на обед или ужин.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить “Ужин на скорую руку” из куриной грудки

Для приготовления необходимы куриные грудки (филе), масло и специи. Если грудки замороженные, то предварительно разморозить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку (филе) моем и добавляем соль, перец и специи по вкусу(у меня Хмели-Сунели и Паприка).

2
Готово

Чистим чеснок и добавляем к филе.

3
Готово

Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.

4
Готово

В сковороду наливаем немного растительного масла и нагреваем. Выкладываем куриную грудку в сковороду и жарим с одной стороны 4-5 минут.

5
Готово

Переворачиваем филе на другую сторону и обжариваем с этой стороны тоже минуты 4-5. Накрываем сковороду крышкой, убираем её с плиты и даём дойти гудкам.

6
Готово

Подаём готовые грудки с любым гарниром и по желанию посыпаем зеленью. У нас сегодня картофельное пюре. Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector