На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса
Простой, но при этом элегантный рецепт приготовления куриных ножек. Ножки запекаются без кожи, поэтому такой вариант можно назвать полезным и диетическим. Айва придает легкую приятную терпкость, а розмарин – божественный вкус и аромат. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический вечер
Тортилья с начинкой из измельченного сыра и колбасы — прекрасный сытный перекус за быстрое время! нужно только натереть сыр, нарезать колбасу любого сорта, порубить свежую зелень. Ингредиенты перемешать и выложить на тортилью. А все подробности — в нашем рецепте.
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Я большая поклонница лосося, и мне кажется, что этот рецепт такой простой и очень вкусный! Как вариант, можно рыбные котлеты не жарить на масле, а запечь в духовке.
Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до аппетитного золотистого совершенства!
Лучше для рецепта взять клубни одинакового размера. Картофельные дольки приправим специями, майонезом, а потом отправим запекаться в мультиварку. Такой картофель – отличный гарнир для мясных, куриных, грибных и овощных блюд.
Когда-то мне очень понравился этот рецепт! Мы с мужем собирались пойти к соседям смотреть футбольный матч. И я подумала, что нужно подготовиться и взять с собой что-нибудь вкусненького. Честно говоря я хотела испечь сладкое, но подумала, что для мужчин лучше будет что-либо мясное. И так, на просторах интернета я нашла...
Вонтоны это — разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад — жареные вонтоны с соусом.
Эти легкие в приготовлении, острые крылышки остаются хрустящими, когда обжарятся. Всегда вкусно перекусить. Их приготовление занимает всего 10 минут, но их нужно поставить в холодильник примерно на час, чтобы мука схватилась. Вы можете добавить больше кайенского перца или использовать более высокое соотношение острого соуса к сливочному маслу, если хотите, чтобы...
Для рецепта можно взять любой рис – и круглый, и длиннозерный. Очистим овощи, измельчим, поджарим в мультиварке, а потом дополним рисом. Вот подробности готовки.
Как правильно приготовить яичницу. Это больше, чем просто смешивание яиц и приготовление пищи! Этот рецепт сделает вас более уверенным в приготовлении пищи ))
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Я делаю это мясо накануне, не готовя его полностью! За день до праздника я его готовлю наполовину. А в день мероприятия, на следующий день, я нагреваю его с небольшим количеством воды, чтобы запарить. Я делаю двойную порцию глазури, затем поливаю ею окорок и запекаю мясо до готовности.
Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте: -важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется; -нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками, иначе мясо отслоится.
Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек — он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.
Обычно, я такой салатик делаю на 8 марта, по мне он нежный, сочный, весенний. Но в любые другие праздники и в будни он меня радует не меньше )) Готовится просто и всегда вкусно! Время указано без учета пропитки салата.
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.
Для рецепта рекомендуется взять средний по размеру картофель. Очистим его, сдобрим специями и сметаной и отправим в духовку запекаться. Картофельные дольки получаются ароматными, сытными, сочными. Такой картофель можно подать не только как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, но и в качестве самостоятельной горячей закуски.
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Я регулярно делаю буженину. Это и второе к ужину, и на следующий день можно приготовить суп. Рецепт, который я использовала ранее, был хорош, но имел довольно много ингредиентов. Этот рецепт быстрый, легкий и имеет прекрасный вкус.
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.
Топинамбур известен также под названием земляная груша, бульва или бульба, иерусалимский артишок. По вкусу, как мне кажется, похож на жареную картошку с грибами.
Это филе палтуса начинено смесью сливочного сыра и креветок. Если толстые филе недоступны, вы можете намазать смесь сливочного сыра поверх более тонких филе и сложить пополам, используя зубочистку для скрепления. Чем свежее рыба по этому рецепту, тем лучше! Она великолепна со свежей брокколи, приготовленной на пару.
Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим количеством муки или кукурузного крахмала и приготовить вкусный соус к мясу. Если окорок был на кости, обрезки с костей можно...
Сначала креветки и шампиньоны замаринуем в пикантном соусе. Готовить шашлыки из креветок будем в духовке. Для запекания потребуются деревянные шпажки. Вот кулинарные подробности приготовления аппетитного блюда.
Сок хереса или лимона не всегда используется, но любой из них добавляет приятный контраст насыщенности масла и чеснока. Вы можете легко заменить креветки кальмарами или морскими гребешками.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.