Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Несложный ответ на извечный вопрос «Как вкусно приготовить макароны?» Это блюдо и готовится просто, и получается очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Куриное филе помыть, нарезать тонкими полосочками. Посолить, поперчить, добавить специи, соевый соус и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться минут 10-15.
Пока мясо маринуется, сварить макароны привычным для вас способом (но слегка не доваривая, так как мы еще будем их обжаривать). Разморозить замороженные овощи (можно использовать свежие овощи, обработав их, обрезав лишнее и меленько нарезав, если необходимо).
На сковороде слегка обжарить на масле овощи, посолить, поперчить (если хотите, добавьте любимые специи). Добавьте к овощам макароны и прогревайте блюдо ещё 5-10 минут на малом огне.
Разогреть отдельную сковороду с маслом на сильном огне и выложить одним слоем промаринованные куриные кусочки. Жарить до румяного цвета, затем перевернуть мясо, уменьшить огонь и продолжать жарить до готовности курицы. Переложить готовое мясо в отдельную ёмкость. Оставшуюся курицу продолжайте жарить таким же способом.
Выложите на тарелку макароны с овощами и жареное куриное мясо. Приятного аппетита!