Запеченный свиной стейк

Запеченный свиной стейк
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

паприки - 2 столовые ложки
белого сахара - 2 столовые ложки
соли - 1 столовая ложка
молотого черного перца - 1 столовая ложка
чесночного порошка - 1 столовая ложка
лукового порошка - 1 столовая ложка
кайенского перца - 2 чайные ложки
свиных стеков - 6 свиных отбивных
  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Втирание пряностей в свинину придает аромат этим запеченным в духовке свиным отбивным

Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов C.

Шаг 2

Смешайте паприку, сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец в широкой неглубокой миске. Обваляйте свиные отбивные в смеси специй. Разложите мясо на противне.

Шаг 3

Запекайте стеки в разогретой духовке, пока мясо не перестанет быть розовым в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

Автор рецепта: опубликовано: 16.09.2020

Добавить Ваш Комментарий