Ингредиенты
-
2 столовые ложки паприки
-
2 столовые ложки белого сахара
-
1 столовая ложка соли
-
1 столовая ложка молотого черного перца
-
1 столовая ложка чесночного порошка
-
1 столовая ложка лукового порошка
-
2 чайные ложки кайенского перца
-
6 свиных отбивных свиных стеков
Как приготовить Запеченный свиной стейк
Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 230 градусов C. |
2
Готово
|
Смешайте паприку, сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец в широкой неглубокой миске. Обваляйте свиные отбивные в смеси специй. Разложите мясо на противне. |
3
Готово
|
Запекайте стеки в разогретой духовке, пока мясо не перестанет быть розовым в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию. |