Ингредиенты
-
9 шт. Куриные ножки
-
60 мл. Фруктовый уксус
-
60 мл Вода
-
1 ст. л. Розмарин
-
1 ст. л Тимьян
-
1 ч. л Перец черный
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриные ножки, маринованные в фруктовом уксусе с букетом трав
Ножки эти готовились к запеканию на гриле, поэтому шкурку с них не снимала. Но к сожалению погода подвела, так что ножки пришлось делать в духовке. Но от этого они получились ни чуть менее вкусные, только без аромата дыма. Запекала ножки в рукаве, но если хотите хрустящую корочку, можно поставить их под инфракрасный гриль на пару минут
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Ножки промыть под водой, положить в глубокую миску. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|