Ингредиенты
-
300 гр Мясной фарш
-
1 штука Морковь
-
1 штука Репчатый лук
-
200 гр Кабачок
-
40 мл Растительное масло
-
1 столовая ложка Томатный соус
-
2 столовые ложки Мука
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Зелень
-
1 стакан Вода
Как приготовить Гуляш из фарша с овощами
В предлагаемом рецепте приготовления гуляша из фарша с овощами используется фарш из курятины. Фарш можно взять как самостоятельно прокрученный из куриной грудки, так и покупной (магазинный). В принципе, сорт фарша значения не имеет, выбирайте тот, который у вас имеется на момент готовки вкусного блюда.
Помимо фарша следует подготовить морковку, репчатый лук, кабачок. Сочетание всех перечисленных для гуляша ингредиентов в итоге даст нам великолепное сытное блюдо, которое можно подать с любимым гарниром (картофелем, кашей, макаронами). Готовиться гуляш из фарша с овощами будет на сковороде. Лучше использовать глубокую. О том, как сделать гуляш, рассказывается в нижеприведенном рецепте с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты по списку и приступаем к готовке. Сначала займемся фаршем. Для блюда он должен быть в размороженном виде. Фарш нужно разделить на мелкие кусочки. Параллельно влейте на сковороду растительное масло и подогрейте его. Как только масло нагреется, переложите на сковороду кусочки фарша, сразу размешайте. Приправьте фарш солью на свое вкусовое предпочтение. Поджаривайте фарш на среднем огне. |
2
Готово
|
Пока готовится фарш, займитесь овощами. Промойте их, очистите. Морковку измельчите при помощи терки со средними ячейками. Очищенный репчатый лучок мелко нашинкуйте. Уделите внимание и кабачку. Очистите его, удалите семена, даже если кабачок «молоденький». Нарежьте очищенный кабачок в форме мелких кубиков. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|