Паста из цукини
Очень быстрый, простой и вкусный пирог. Можно готовить с разными начинками. Я чаще пеку с творогом, т.к. ребенок творог не ест, а в этом пирожке — с удовольствием.
Пошаговый рецепт
Мягкое масло и муку руками растереть в крошку. Добавить щепотку соды и соль. Перемешать.
Размешать творог со сметаной и сахаром. Добавить соль по вкусу. Начинка должна быть "выразительной", при выпечке вкус станет мягче. Попробовать, а затем уже добавить яйцо. Размешать.
Выложить в форму две трети теста, затем начинку и оставшееся тесто.
Выпекать минут 30 при средней температуре. Когда появиться вкусный сливочный запах, значит скоро будет готово. Разрезать горячий или остывший прямо в форме. Приятного аппетита.