0 0

Омлет в духовке с кабачком и помидором

Омлет в духовке с кабачком и помидором

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу

Омлет с кабачком и помидором запеченный в духовке

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет в духовке с кабачком и помидором

Омлет запеченный со свежими молодыми овощами – кабачком и помидором – отличный и полезный вариант завтрака или ужина

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Дать ему немного постоять, чтобы кабачок пустил воду. Жидкость слить, мякоть кабачка хорошо отжать.

2
Готово

2. До кабачка вбить яйца, хорошо размешать.

3
Готово

3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить омлет.

4
Готово

4. Помидор помыть, протереть от воды и нарезать дольками, у меня вышло 8 частей. Разложить по омлету. Поставить омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5
Готово

5. Разрезать на две части и подать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий