Салат в азиатском стиле всегда хочется попробовать. Представленное блюдо вы можете смело подавать в качестве основного, а не как закуску.
200 грамм свиной вырезки;
10 грамм кукурузной муки;
яйцо куриное;
меленая паприка;
специи;
50 грамм редиса;
40 грамм свежего огурца;
ростки фасоли;
кунжутное масло;
винный уксус.
1. Свинину нарежьте тонкими полосками. Обваляйте в взбитом яйце и муке. Обжарьте на кунжутном масле в сковороде гриль до готовности.
2. Редис и огурец нарежьте тонкими слайсами.
3. Смешайте в отдельной ёмкости ростки фасоли и слайсы овощей. Заправьте специями, меленой паприкой и винным уксусом.
4. Кунжутное масло разогрейте в сотейнике.
5. В салат добавьте мясо. Заправьте горячим маслом и дайте остыть.