0 0

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Ингредиенты

свинина - 300 гр.
картофель - 3 клубня среднего размера
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
адыгейская соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

Мясо получается мягким и буквально распадается на волокна

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина с овощами в горшочках

Это блюдо подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. Этому способствует способ приготовления. Во-первых, всё просто делается, а во вторых, жира в продуктах минимум, если, конечно, предварительно не обжарить мясо и овощи в масле. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо. В любом случае получится вкусно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель очистить и нарезать дольками.

2
Готово

Морковь также очистить и нарезать соломкой. Можно использовать фигурный нож.

3
Готово

Мясо нарезать на куски среднего размера. Мельчить не нужно. Добавить к мясо адыгейскую соль и молотый чёрный перец. Перемешать.

4
Готово

Соединить картофель и морковь. Также добавить специи.

5
Готово

Лук очистить и нарезать на мелкие кубики.

6
Готово

Выложить все ингредиенты в горшочки. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Можно и пропустить этот этап. Добавить воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Закрыть горшочки крышкой, поставить в духовку томиться на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

7
Готово

Достать горшочки из духовки. Украсить зеленью. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий